Hagebuttenmark
Hergestellt aus Hagebutten aus deutschem Anbau
Bio-Erzeugnis: Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Edelste Hagebutten werden in traditionellem Verfahren zu einem besonders exklusiven Fruchtaufstrich mit fein-säuerlich-fruchtiger Note verarbeitet. Ob als Brotaufstrich oder zum Dessert, das fruchtige Hagebuttenmark ist ein Hochgenuss für jeden Frucht-Liebhaber.
Als idealer Vitamin-C-Spender ist dieser Aufstrich auch für die Erkältungszeit geeignet. Durch das besonders schonende Herstellungsverfahren bleiben wertvolle Inhaltsstoffe erhalten. Mit einem hohen Fruchtanteil präsentieren sich die leuchtend roten Hagebutten von ihrer besten Seite. Tatsächlich enthält die Hagebutte 30-mal so viel Vitamin C wie eine Zitrone, was bei 100 g Hagebutte einem Gehalt von 400 bis 1.500 mg entspricht. Verwöhnen Sie Ihren Körper mit der natürlichen Form von Vitamin C und genießen Sie das köstliche Hagebuttenmark.
Zutaten:
Hagebuttenmark* (62 %), Rohrohrzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 870 kJ / 208 kcal
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate: 49 g
davon Zucker: 48 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 0,06 g
Bio-Erzeugnis
Staatliches Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstellen-Nummer der für uns als Händler zuständigen Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Für das Produkt verantwortliche Unternehmen:
BioGourmet GmbH
Ochsenweg 1
71729 Erdmannhausen
Deutschland
E-Mail-Adresse:
info@bio-gourmet.com
Artikelnummer:79063
Hagebuttenmark, Bio
Hergestellt aus Hagebutten aus deutschem Anbau
Hersteller BioGourmet GmbH
Versand nach Deutschland, Österreich & Polen