Dinkel-Knäckebrot Crusty, Bio
Ohne Palmöl, mit Ölsaaten
Bio-Erzeugnis: Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Bio Dinkel-Knäckebrot vereint knusprigen Genuss und natürliche Zutaten. Mit Dinkel-Vollkornmehl, Sonnenblumenkernen, Sesamsamen und Haferflocken ist es eine gute Wahl für ein herzhaftes Knäckebrot. Ergänzt durch Leinsaat, Meersalz, Hefe und Gerstenmalzextrakt, bietet es einen vollen Geschmack. Ideal zum Frühstück, als Snack für zwischendurch oder in kleine Stücke gebrochen in einer Suppe.
Zutaten:
Dinkel-Vollkornmehl*,*** (Weizen-Art) (63g**), Sonnenblumenkerne* (18g**), Dinkelmehl*,*** (Weizen-Art) (7g**), Sesamsamen* (7g**), Haferflocken* (4g**), Sonnenblumenöl*, Leinsaat* (3g**), Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**zur Herstellung von 100 g Produkt
***Dinkel (Spelzweizen) ist von Natur aus ein glutenhaltiges Getreide.
Aufgrund der natürlichen Gegebenheiten des Rohstoffes Getreide können unbeabsichtigt Spuren der Allergene Senf, Soja und Lupine im Produkt enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert/Energie: 1922 kJ / 460 kcal
Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 48 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 9,3 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 1,9 g
Bio-Erzeugnis
Staatliches Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstellen-Nummer der für uns als Händler zuständigen Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Für das Produkt verantwortlicher Unternehmen:
Pur Aliment S.A.R.L., 9 Pl. Kléber, F-67000 Strasbourg
Artikelnummer:79300
Dinkel-Knäckebrot Crusty, Bio
Ohne Palmöl, mit Ölsaaten
Hersteller Pur Aliment S.A.R.L.
Versand nach Deutschland, Österreich & Polen