Original kleine Abtei Weißwein-Gelee

Das i-Tüpfelchen

Ein Hochgenuss wie selbst gemacht. Immer frisch gekocht und lange haltbar.
Eine hausgemachte Köstlichkeit - ein Erlebnis für Genießer.

Wein-Gelee ist mehr als „nur“ Marmelade
„Frisches Brot oder Semmeln, Butter oder Frischkäse – dazu ein Löffelchen Wein-Gelee und ein guter Tag hat seinen Anfang.“ Köche, Konditoren wie auch Hobbyköche, Feinschmecker und Gaumenfreunde haben es schon länger erkannt: In Profi-Küchen und vielen Haushalten hat Wein-Gelee einen festen Platz als „Würzmittel“ eingenommen, als der elegante Trick für die besondere Note: Wein-Gelee „verzaubert“ Saucen und Dressings, gibt Dips den kleinen geheimnisvollen Kick, verleiht Fleisch, Braten – aber auch Kuchen und Dessert – die besondere, feine Note. Die Kombination von Wein und Süße helfen Aromen zur besonderen Entfaltung, regen den Gaumen an zur Entdeckung feinster Geschmacksnuancen. Qualität ist das beste Rezept. Ausgewählte Zutaten und die sorgfältige Herstellung nach einem bewährtem Original-Rezept garantieren beste Gelee-Qualität.

Entdecken Sie die Möglichkeiten von Weingelee und bekommen Sie Lust auf mehr....

Tipps und Ideen

Köstlichkeit zum Kaffee:
Backen Sie einen klassischen Apfelkuchen und bestreichen Sie ihn noch heiß mit weißem Wein-Gelee. Ein Genuss wie im Paradies.

Frische Raffinesse:
Schmecken Sie Ihre Salatsauce doch mal mit etwas Wein-Gelee ab und genießen Sie dieses Geschmackserlebnis.
Ganz klassisch:
Servieren Sie einen goldgelb gebackenen Camembert mit rotem Wein-Gelee, frittierter Petersilie und etwas Weißbrot. Ein besonderer Leckerbissen für Käseliebhaber.

Pfiffig zum Buffet:
Garnieren Sie herzhafte Fleischpasteten mit einem Löffelchen Wein-Gelee und Sie überraschen Ihre Gäste mit einem traumhaften Geschmackserlebnis.

Süße Alternative:
Kochen Sie mit Wein-Gelee. Lassen Sie sich inspirieren von unseren Tipps und entdecken Sie seine ungeahnten Möglichkeiten für die feine Küche.
 

Zutaten:
Wein 52%, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronenmittel
enthält Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid

Durschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 944kJ/222kcal
Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 55,1g davon Zucker: 54,8g
Eiweiß: 0,2g
Salz: <0,02g

Für das Produkt verantwortlicher Unternehmen:

Martin Pfaffmann Wollmesheimer Hauptstraße 66 D-76829 Landau- Wollmesheim

Artikelnummer:337

Weißweingelee

Original kleine Abtei Wein-Gelee, ein Hochgenuss wie selbst gemacht


Hersteller Martin Pfaffmann

4,95 EUR *
Inhalt 400 Gramm
Grundpreis 12,38 EUR / Kilogramm
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