Hildegard Bio Maroni Locken aus Urdinkel 350g
Maroninudeln mit 10% Maroni
Bio-Erzeugnis: Öko-Kontrollstelle AT-BIO-401
Diese Maroni-Dinkel-Nudeln werden aus den ältesten und reinsten Dinkelsorten hergestellt, die niemals mit Weizen gekreuzt wurden. Dazu werden hochwertige Maroni verwendet. Die Nudeln werden schonend und über einen langen Zeitraum getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe des ganzen Korns erhalten bleiben und der volle Geschmack zur Geltung kommt. Diese Dinkel-Teigwaren nach Hildegard von Bingen sind vegan sowie frei von Weizen, Hefe und Laktose.
Zubereitung:
Als Hauptspeise oder Beilage. Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 6–8 Minuten „al dente“ kochen.
Zutaten:
Bio Dinkelgriess*, Maronipulver (10%)
* Dinkel (Spelzweizen) ist von Natur aus ein glutenhaltiges Getreide.
Aufgrund der natürlichen Gegebenheiten des Rohstoffes Getreide können unbeabsichtigt Spuren der Allergene Senf, Soja und Lupine im Produkt enthalten sein.
Kann Spuren von Ei enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal:1514
Energie in kcal /100g bzw. 100ml:357kcal
Fett:1,6g
davon gesättigte Fettsäuren:0,5g
Kohlenhydrate:72g
davon Zucker:6,3g
Eiweiß:12,0g
Salz:0,03g
Bio-Erzeugnis
Staatliches Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-401
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstellen-Nummer der für uns als Händler zuständigen Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Für das Produkt verantwortlicher Unternehmen:
Gewußt wie e.Gen., Industriestraße 58, A-2514 Traiskirchen
Artikelnummer:79250
Bio Maroni Locken
Hildegard Bio Maroni Locken aus Urdinkel 350g
Hersteller Gewußt wie wellness & beauty e.Gen.
Versand nach Deutschland, Österreich & Polen