Drapal Schafgarbensaft, Bio
Aus Pflanzenteilen bester Qualität
Bio-Erzeugnis: Öko-Kontrollstelle AT-BIO-301
Für die Drapal Pflanzensäfte werden nur Pflanzen und Pflanzenteile von bester Qualität verwendet. Zur Verarbeitung kommen nur sorgfältig ausgesuchte und nach strengen Maßstäben geprüfte Pflanzen und Pflanzenteile. Die Inhaltsstoffe werden durch ein eigens entwickeltes, schonendes Herstellungsverfahren extrahiert. Der Schafgarbensaft wird ausschließlich durch Pasteurisieren haltbar gemacht.
Drapal ist Österreichs größter Pflanzensafthersteller und produziert seit 1948 hochwertige Produkte in bester Qualität. Sie folgen dem natürlichen Kreislauf der Dinge und arbeiten eng mit der Umwelt zusammen, um eine gesunde und lebenswerte Welt zu erhalten.
Die Schafgarbe ist altbewährt und wurde schon in der Antike sehr geschätzt. Auch Hildegard von Bingen war überzeugt von der Schafgarbe und setzte Sie vielseitig ein.
Gebrauchsanleitung:
Vor Gebrauch gut schütteln. Erwachsene: 3 bis 6 Esslöffel täglich (pur oder mit Wasser verdünnt) einnehmen. Nach dem Öffnen der Flasche gekühlt lagern und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Zutaten:
Schafgarbenblätter* (95 %), Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
Energie: 11 kJ / 3 kcal
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: < 0,5 g
Salz: 0,03 g
Bio-Erzeugnis
Staatliches Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
EU Landwirtschaft
Kontrollstellen-Nummer der für uns als Händler zuständigen Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Für das Produkt verantwortlicher Unternehmen:
DRAPAL GmbH, Hackenbuchnerweg 1, A-5082 Grödig
Artikelnummer:79211
Drapal Schafgarbensaft, Bio
Aus Pflanzenteilen bester Qualität
Hersteller DRAPAL GmbH
Versand nach Deutschland, Österreich & Polen