Pelargoniengewürzmischung 100 Gramm
im Volksmund auch "Grippepulver" oder "Pelargonienpulver" genannt.
Hier auch im kleinen Streuer zu 20 Gramm erhältlich.
Verzehrsempfehlung:
2-3 Messerspitzen kurz vor Brat- oder Kochende auf Fleisch oder Suppen streuen. Auch zum Würzen von kalten Speisen geeignet.
NEU:
Virita ® Duftspray mit Pelargonie, Bertram und Muskat
Das Raumspray für das Wohlbefinden
Zubereitung von Pelargonienwein:
auch Pelargonien Glühwein
1 Tasse guten Weisswein
1-4 Messerspitzen Pelargoniengewürzmischung
2 Minuten aufkochen und anschließend so heiß wie möglich schluckweise trinken. Zwei bis drei Mal täglich frisch zubereiten.
Pelargonien Pfannkuchen:
1/2 Teelöffel Pelargoniengewürzmischung pro Pfannekuchen dem Teig hinzufügen.
Zusammen mit Apfelstücken giebt es einen besonders guten Geschmack.
Pfannkuchen ausbacken, anschließend warm servieren und mit Röstzucker bestreuen.
Zutaten:
Edelpelargonienkraut gepulvert (37%) , Bertramwurzelpulver, Muskatnusspulver, Storchenschnabelkraut gepulvert
Für das Produkt verantwortlicher Unternehmen:
JURA Chema Konstanz GmbH Nestgasse 2 D-78464 Konstanz
Artikelnummer:128
Jura Pelargoniengewürzmischung, 100 Gramm
Grippepulver (Pellargonien-Mischpulver)
Hersteller Jura Naturheilmittel
Versand nach Deutschland, Österreich & Polen