Fastensuppe (für ca. 20 Teller Suppe)
Rein Pflanzlich - ohne Hefe, ohne Geschmacksverstärker
Die Fastenbasensuppe wurde in sorgfältiger Auswahl der Zutaten nach der Subtilitäslehre der Hildegard von Bingen entwickelt.
Mit hochwertigen Zutaten, wie Dinkelgrieß, Bertram, Ysop, Quendel, Muskat und Galgant nach Ernährungslehre der Hildegard von Bingen hergestellt. Ohne Lauch, Kohle oder Hefe. Ohne chemische Zusatzstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.
Zubereitung:
10 g = ca. 1-2 Esslöffel in 1/4 Liter Wasser. 1-3 Minuten kochen lassen. Tipp: Für eine sämigere Konsistenz mengen Sie noch 3-5 Esslöffel Dinkelgrieß dazu.
Zutaten:
Gemüse 63% (Karotten, Pastinake, Zwiebel, Fenchel), Ur-Dinkelgrieß 15%, Hildegard-Kräuter 12% (Bertram, Ysop, Quendel, Beifuß, Muskat, Petersilie, Liebstöckel, Galgant, Melde), Flohsamen, nat. Steinsalz (unjodiert)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 436kJ/106kcal
Eiweiß: 8,28g
Kohlenhydrate: 15,1g
Fett: 0,98g
BE 0,98
Für das Produkt verantwortlicher Unternehmen:
Maria Adam Naturprodukte, Au bei der Traun 44 A-4623 Gunskirchen
Artikelnummer:79069
Fastensuppe / Basensuppe
Rein Pflanzlich - ohne Hefe, ohne Geschmacksverstärker
Hersteller Maria Adam Naturprodukte
Versand nach Deutschland, Österreich & Polen