Mani Bläuel GmbH

Mani - Natives Olivenöl extra bio mit hohem Polyphenol-Gehalt

Das mehrfach ausgezeichnete Olivenöl aus Griechenland, mit hohem Polyphenol-Gehalt.


Artikelnummer: 79169

15,95 EUR *
Inhalt 375 Milliliter
Grundpreis 42,53 EUR / Liter
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Unkompliziert auf Rechnung kaufen ✔️

Ab 100 EUR Bestellwert versandkostenfrei ✔️

Wir versenden nach Deutschland & Österreich ✔️

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Natives Olivenöl extra Polyphenol bio 375ml
MANI - Das mehrfach ausgezeichnete native Bio-Olivenöl aus dem Süden Griechenlands, mit hohem Polyphenol-Gehalt.

Dieses native, mediterrane Olivenöl weist gleich mehrere besondere Eigenschaften auf. MANI, der Hersteller hinter diesem Produkt ist bekannt für seine hochwertigen Bio-Olivenöle aus Griechenland. Sie gelten als Vorreiter in diesem Bereich, nicht zuletzt weil das Familienunternehmen im Jahr 1991 die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands für sein Olivenöl erhielt. Seit 1979 produziert Familie Bläuel gemeinsam mit den Landwirten in Griechenland das feine Olivenöl von MANI. Die Bauern kultivieren die Olivenbäume nach etablierter Tradition. Mit viel handwerklichem Geschick im Süden Griechenlands werden die Oliven angebaut und schonend, oft von Hand geerntet sowie ausschließlich kalt gepresst. Der Süden Griechenlands eignet sich optimal für die Oliven durch das mediterrane Klima, die von Kleinbauern bewirtschafteten Olivenhaine und durch die steinigen, nährstoffreichen Böden. All diese Faktoren führen zu der bewährten Qualität der MANI-Produkte.

Der Geschmack des MANI-Olivenöls spiegelt seinen besonderen Hintergrund wieder. Es besticht durch ein fruchtiges und intensives Aroma , das für einen einzigartigen Genuss sorgt. Der Polyphenol-Gehalt von 300 mg pro Liter macht dieses Olivenöl zu etwas Besonderem. Olivenöl-Polyphenole sind bekannt und werden für ihre wertvollen Eigenschaften sehr geschätzt. Das native Olivenöl extra, Polyphenol besticht sowohl durch die gewohnt hohe Qualität als auch mit seiner gesundheitsfördernden Wirkung. Olivenöl Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen. Der positive Effekt stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 20g ( 2 Esslöffel) Olivenöl ein. Mit einem Polyphenolgehalt von 300 mg/kg wirkt sich MANI natives Olivenöl extra Polyphenol positiv auf den ganzen Körper aus. 

Langjährige, respektvolle Partnerschaften mit den Olivenbauern sowie gemeinsame Ziele und ein hoher Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen, dass die MANI Olivenöle im Laufe der Jahre mehr als 100 Auszeichnungen erhalten haben.

MANI Olivenöl: vom Olivenbaum in die Flasche

 

Empfohlene Produkte

Zutaten:
100 % griechisches natives Olivenöl extra*
*aus biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
Brennwert: 3404 kJ / 828 kcal
Fett: 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 69,2g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,7g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 0,0g
Salz: 0,0g
Vitamin E: 24 mg*
*200 % der Referenzmenge
Polyphenolgehalt: 500 mg/kg

Rohkost natives Olivenöl wird nicht über 27° C erhitzt.
Vor Licht und Wärme schützen.

Bio-Erzeugnis
Staatliches Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Griechenland Landwirtschaft

Kontrollstellen-Nummer der für uns als Händler zuständigen Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006


Für das Produkt verantwortliche Unternehmen:
Mani Bläuel GmbH
Beatrixgasse 32
1030 Wien
Österreich

E-Mail-Adresse:

office@mani.bio