Selleriegewürzmischung
Hildegard Ernährungslehre nach Dr. Hertzka ®
Rezeptbeispiel Selleriecremesuppe:
- 250 Gramm Sellerie geputzt
- 1 Liter Wasser
- 1 Eßlöffel Butter
- 40 Gramm Dinkelmehl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Eßlöffel Sahne
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Teelöffel Selleriegewürzmischung
Den geschälten Sellerie in Scheiben schneiden und gleich danach mit dem Wasser zum Kochen bringen. Nach dem Aufwallen auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen. Den weichgekochten Sellerie pürieren. Aus Butter, Dinkelmehl und etwas Selleriebrühe eine Suppenschwitze bereiten. Restliche Brühe dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Sahne und Selleriegewürzmischung hinzufügen.
Zutaten:
Selleriesamenpulver, Muskatnuss, Nelken, Weinraute, Steinbrechkraut
Für das Produkt verantwortlicher Unternehmen:
JURA Chema Konstanz GmbH Nestgasse 2 D-78464 Konstanz
Artikelnummer:186
Jura Selleriegewürzmischung
Original Hildegard Lebensmittel und Gewürze.
Hersteller Jura Naturheilmittel
Versand nach Deutschland, Österreich & Polen