Hildegard Dinkelcremesuppe
Vegan, mit Fenchel, Bertram, Quendel und Brennnessel, ohne Lauch

Inhalt: 360 Gramm, ausreichend für 6 Liter

Kochanleitung:
1 gehäufter Esslöffel (entspricht 30 g) mit einem Schneebesen in 500 ml lauwarmes Wasser einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht kochen lassen. Evtl. Flüssigkeitsverlust mit Wasser oder Sahne ausgleichen. Guten Appetit!

Müllerslust Produkte zeichnen sich durch die feine, reine pflanzliche Zusammensetzung -ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe- aus. Speziell nach den Überlieferungen der heiligen Hildegard von Bingen entwickelt, konsequent ohne Lauch und mit den empfohlenen Kräutern und Gewürzen hergestellt. Für eine ausgewogene und wohlschmeckende Ernährung.

Seit Generationen führt der Hersteller, die Stadtmühle Geisingen, in einem Familienbetrieb die Müllertradition weiter und verarbeitet hochwertige Rohstoffe zu Qualitätsprodukten. Inmitten der Natur – der Baar im Südschwarzwald – sind sie bekannt für ein breites Dinkel- und Naturkostsortiment aus der eigenen Mühle. Die eigene Wasserkraft liefert die Energie für die gesamte Produktion. Für die von uns vertriebenen Mühlenprodukte wird der Einsatz von Oberkulmer Rotkorn und Franckenkorn garantiert.

Dinkel nach Dr. Hertzka ®
Dr. Hertzka achtete stets darauf, nur traditionelle Dinkelsorten ohne eingekreuzte Weizenanteile zu verwenden und ließ die Rückstandsfreiheit von Pflanzenschutzmitteln und den Schwermetallgehalt von einer staatlich anerkannten Untersuchungsanstalt überprüfen.

Dinkel - die Grundlage der Ernährungslehre nach Hildegard
Dinkel nach Dr. Hertzka ® ist ein natürliches Getreide, das die Umwelt schont und somit auch den Menschen vor schädlichen Einflüssen schützt, wenn man die richtige Sorte traditionell richtig anbaut. Denn Dinkel nach Dr. Hertzka ® wächst ohne umweltschädliche Pflanzenschutzmittel, hormonelle Halmverkürzer und synthetische Düngemittel.

Dinkel - das ganz besondere Getreide
Nach der Tschernobyl-Katastrophe im April 1986 wurden von der Universität Konstanz Radioaktivmessungen an verschiedenen landwirtschaftlichen Produkten vorgenommen, die dem Fall-Out ausgesetzt waren, unter anderem auch Dinkel. Aufgrund des Schutzes durch die eng anliegende Spelzhülle wiesen die im darauffolgenden Sommer geernteten Dinkelkörner eine zehnfach geringere Strahlungsmenge als Weizenkörner auf. Diese Spelzhülle schützt das Korn auch vor anderen schädlichen Einflüssen. 

Zutaten: 
Dinkelmehl *, Dinkelvollmehl *, Zwiebel, Sellerie, Steinsalz, Gemüse-Gewürzmischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Brennnessel, Knoblauch, Kerbel, Fenchel, Bertram, Quendel).

* Dinkel (Spelzweizen) ist von Natur aus ein glutenhaltiges Getreide.

Aufgrund der natürlichen Gegebenheiten des Rohstoffes Getreide können unbeabsichtigt Spuren der Allergene Senf, Soja und Lupine im Produkt enthalten sein.

Vegan / rein pflanzlich / mit Brennnessel / ohne Lauch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
Energie / Brennwert: 30 kcal / 127 kJ
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 2,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 1,8 g

Für das Produkt verantwortlicher Unternehmen:

Stadtmühle Geisingen, Mühlenweg 11, D-78187 Geisingen

Artikelnummer:403

Hildegard Dinkelcremesuppe

Vegan, mit Fenchel, Bertram, Quendel und Brennnessel, ohne Lauch


Hersteller Stadtmühle Geisingen

8,95 EUR *
Inhalt 0,36 Kilogramm
Grundpreis 24,86 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Nur noch ${ parseFloat((100 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis kostenloser Versand
*Ab 100 € Versand nach Deutschland, Österreich & Polen kostenlos.

Versand nach Deutschland, Österreich & Polen


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Empfohlene Produkte